Catatan Temanku Trio Kwek-Kwek di JWM-Medan

SEMUA PASTI BERLALU – kata Ibu ku.. 🙂

Pernah di satu waktu, gw jatuh dan ngerasa kesakitan yang luar biasa. Naluri seorang anak yang batin nya sangat dekat dengan ibunya, gw pun lari ke pangkuan mommy dengan menangis dan curhat.. “mommy.. sakit banget.. hikss.. hiks..” (kira” gitu deh..) dan ibuku pun mulai menghibur sambil mengelus” kepala gw dan bilang “ga papa sayang.. nanti juga sakitnya akan hilang.. semuanya pasti berlalu”

 

Pernah pula di satu waktu, gw patah hati dan merasa kesakitan yang luar biasa. Lagi-lagi naluri seorang anak yang batinnya sangat dekat dengan ibunya membuat gw lari ke mommy and pour my heart out.. Sekali lagi pula ibuku menghibur sambil mengelus” kepala gw dan bilang “sabar yah sayang.. nanti kamu akan lupa sakitnya dan bangun untuk yang baru.. semuanya pasti berlalu..”
So, lately I’ve been in my blue mood. Small little thing can even make me cry (like when I want to have chocolate but I don’t know where to buy it..). Such a small silly thing but I cried like a child. After getting sick of crying, I try to evaluate and then I realize that I’m in a blue mood because I am going to have to say goodbye to one of my friend. It’s killing me.. but then I remember what my mom used to say.. “Sabar yah sayang.. Semua pasti berlalu..” and so I cry again and say to myself.. “Baby, you have to say goodbye, but then it’s ok, your friend is your friend no matter where they are.. Kalau kamu sedih, sedih lah.. Tapi ingat, kesedihan itu pun pasti akan berlalu..”

^,^

::B::

Baby

by Baby Irany

Mengenang mu, to my luvly Mama n beloved papa..

Dulu, sebelum tidur, kita srg curhat2an.. Ttg hidup, ttg cinta, bahkan ttg sahabat n teman, padahal mama g kenal ama org2 dalam crita ini..
Dengan sabar mama mendengarkan, dengan bijak mama mengomentari.. Padahal nana tau mama capek..
Tapi kalo ga crita, mama sll nanya, ada kejadian apa hari ini na? Kok ndak crito.. Hehehe..

Mama pernah bilang, hidup itu keras na, dan keputusan hidup adalah keputusan pribadi, ga ada orang lain yang bs ikut campur, terserah nana mau jadi apa krn nana udah dewasa..
Orang lain hanya bisa menunjukan solidaritas,nana lah yg pegang keputusan..
*nasehat sblm tdr dari mama..

Dulu mama yg capek, masih sempat nyuapin anak2 nya, ikhlas n tulus..

Sekarang, sblm tdr nana sll berdoa, smoga mama d sana tenang, mama mendapatkan tempat terbaik.
Amiin ya Allah..

Mama ku tersayang, maafkan nana yg blm sempat balas jasa mu, blm bs membahagiakan mu. Smoga nana tdk jd anak yg mengecewakan..
Papa ku tercinta, kita terpisahkan begitu cepat, shg nana ga bs mengingat kenangan2 indah.. Maaf kan nana ya Pa.. Smoga papa bs ktmu lagi sama mama di sana..

Ya allah, dalam doa ku, ampunilah kesalahan2 mereka, berikan lah surga Mu kpd mereka.. Berikan lah hal2 terindah Mu, ya Allah..
Amiiin.. Amiiin.. Ya Allah..

Salam sayang n cinta buat kedua org tua ku, mama upik n papa ali..
Luv u both.. More than everything..

Nana..

Diana

by Diana Lawaf

…when I say that I love YOU…

If you feel that you’re lonely
It Doesn’t prove that you are alone…
If you feel that no body want you
It doesn’t mean that no one cares about you…

If you think that you’re nothing
But for me you are something beautiful…
If you think that you can’t do anything
But you can do a lot of things with me…

I will always by your side
You mean everything to me…
Ii will never leave you
Cause i love you so…

When i say that i love you
It’s mean i give the best for you…
When i say that i love you
I will give everything for you…
When i say that i love you
No more fear about the future and blame for the past
When i say that i love you
I realy do……..

The meanings of LOVE

wens

by wens saragih

Iklan

2 comments on “Catatan Temanku Trio Kwek-Kwek di JWM-Medan

  1. Weuw….baru sempet liat blog loe niy mas arif…thx ya…ternyata beneran di masukin ke blog loh notes FB gw…hehehehehe…. huhuuuuyyyyy… ;p

  2. Yoi wens…kan gw dah janji ama lu. Keep the faith aja kt mang Bon Jovi… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s